HÔTELS, RESTAURANTS, CAFETERIATS.
Le secteur hôtelier se distingue par des besoins particulièrement différents en matière
de consommation de café. Au buffet du petit-déjeuner, dans le café, dans le hall
d'accueil, au bar de l'hôtel ou au restaurant, les flux de visiteurs ne sont pas les
mêmes, les habitudes de consommation sont différentes, et le personnel qui y
travaille n'est pas non plus le même. Il est par conséquent très difficile de proposer
une qualité de café qui soit la même dans chacun de ces secteurs.
Les clés du succès d'un établissement florissant sont:
Qualité et plaisir
Coûts de fonctionnement et de maintenance
Fiabilité
Large choix de boissons
RESTAURATION CLASSIQUE.
Dans la restauration classique, le personnel, en particulier le personnel de service,
doit travailler sous pression. Les machines à café doivent donc être faciles à utiliser
et leur fonctionnement doit être fiable, et ce sans le moindre compromis sur la qualité.
Les clés du succès d'un établissement florissant sont:
Qualité et plaisir
Facilité d'utilisation
Facilité de nettoyage
Fiabilité
TO GO
Le client est souvent de passage et dispose donc de très peu de temps. Une gamme
de produits à emporter pratique, à prix raisonnable et irréprochable sur le plan de la
qualité, présente un grand potentiel. Le point de vente doit être agencé de manière à
attirer le client et l'offre doit faire l'objet d'une communication efficace.
Les clés du succès d'un établissement florissant sont:
Qualité et plaisir
Diversité
Facilité de nettoyage
Coûts de fonctionnement et de maintenance
Concept global du point de vente
UNE MOUSSE DE LAIT PARFAITE, COMME
SI ELLE AVAIT ÉTÉ PRÉPARÉE À LA MAIN
Espresso et mousse de lait - Tout ce qu'il faut pour préparer un délicieux Cappuccino.
Mais la saveur se cache dans les détails: afin d'allier à la perfection les différents
composants, une mousse de lait de qualité optimale est nécessaire. La mousse de lait
préparée de manière dynamique fera fondre de plaisir tous les amateurs de café.
Sa consistance peut être adaptée de manière variable pendant la préparation de la
boisson. Mousse de lait Barista pour Cappuccino, Latte Macchiato ou boissons
lactées aromatisées - mousse de lait chaude ou froide… Dans votre verre, vous
trouverez toujours la «best foam in town» («la meilleure mousse de lait de la ville»).
Quel que soit le nombre de tasses de café que vous préparez par jour avec votre
machine, Franke offre, pour chaque niveau de capacité, la machine adaptée, avec la
meilleure mousse de lait qui soit. Franke Foammaster™ 850,
obtenez le meilleur café qui soit et une mousse de lait parfaite n'a jamais été aussi simple…
UNE SIMPLICITÉ D'UTILISATION REMARQUABLE
Les machines à café Franke ont été plusieurs fois primées pour leur simplicité
d'utilisation et pour leur commande intuitive. Nous voulons simplifier la tâche des
professionnels de la restauration, sans faire le moindre compromis sur la qualité du
café. Les écrans tactiles que vous pouvez configurer selon vos besoins peuvent
s'avérer très utiles pour votre personnel et sont disponibles sur nos machines à café
entièrement automatisées, toutes capacités confondues.
UN SERVICE PARFAIT TOUT AU LONG DE
LA DURÉE DE VIE DE VOTRE APPAREIL
Nous sommes votre partenaire mondial et à ce titre nos experts sont à vos côtés, de la phase de
conseil jusqu'à la vente, et vous accompagne tout au long de la durée de vie de l'appareil. Composé
de techniciens hautement qualifiés, notre réseau de service vous assure une assistance sur site
rapide et efficace et garantit un fonctionnement optimal de votre équipement.
LIVRAISON, INSTALLATION ET FORMATION
ASSUREES PAR NOS SOINS
Pour chaque machine vendue, nous formons de manière approfondie votrepersonnel pour que
l'utilisation et le nettoyage de la machine ainsi que l'ajout des consommables ne posent aucun
problè